Biolandprodukte für den Landkreis Dillingen

Spaghetti mit Schinken-Käse Soße

4.Rezept


Spaghetti mit Schinken- Käse Soße:
Zutaten für 4 Personen:
• 150 g roher Schinken
• 150 g gekochter Schinken
• 4 Eier
• 200 ml Sahne
• 200 ml Milch
• 120 g geriebenen Parmesan
• 50 g geriebenen Emmentaler
• etw. ÖL
• Pfeffer, Salz und Muskatnuss
Zubereitung:
1. Den Schinken in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
2. Parallel können die Eier in eine Schüssel geschlagen werden und mit dem Käse und der Sahne gut verquirlen. Die Gewürze und das Salz dazu geben.
3. Alles vermischen und leicht köcheln lassen. Bis der Käse und die Eier eine gute Maße bilden.
4. Währenddessen die Spaghetti oder Nudeln kochen und abseihen.
5. Spaghetti mit der Soße mischen und fertig!
Dazu passen wunderbar Spaghetti!
Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!!!